Post by marroitrinoxtrac on Feb 10, 2022 7:24:13 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ GunboundM ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ GunboundM IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует точки сбоя ▞▞▞
▞▞▞ GunboundM 2022 version ▞▞▞
Игра меня постоянно отключает и имеет очень крутые наказания за дисконнекты. Давайте проясним, у меня стабильное соединение, и это единственная игра на любом устройстве, в которой происходят такие частые отключения.
Ненавижу, почему у него нет возможности для фильтров при переходе на мои акции или в магазин
В нее весело играть, но я нашел оригинальную игру более сложной. Игроки могут легко прицеливаться из-за руководства по стрельбе, и если вы играете с высокопоставленным игроком, шансы на победу минимальны. Я думаю, им нужно настроить алгоритм сопоставления. Что касается контроля, то я часто делаю непреднамеренные движения вместо цели, на что уходит драгоценное время. Они должны сделать управление прицеливанием более заметным, чем управление движением.
Непоследовательная физика и явно ориентированная на победу с оплатой 2. Ничего похожего на оригинал
Игра почти такая же, как и на платформе ПК. Я надеюсь, что разработчики смогут прочитать это: принесите SUDDEN DEATH с этой великолепной музыкой и всем остальным, и игра будет идеальной! Ты помнишь? Double Death (2 выстрела) и SS Death (бесплатный супервыстрел) — все это после 40 ходов с 8 игроками. Хорошие времена..
World of Tanks Blitz Strategiya hso
Я очень люблю игры Gunbound. Я играю в них уже много лет. Мне нравится настройка мобильной игры. прост в обращении, быстро разбирается и разбирается в элементах управления. абсолютный кошмар для мастера. дал бы ему 10 звезд, если это возможно.
Я люблю gunbond с 2007 года, когда впервые попробовал, но этот не рекомендуется для новых людей, потому что уровень дракона и профессиональные игроки есть везде, и вы никогда не сейчас, пока не начнется битва. Танк не свободен! а также богатый игрок будет сильнее за счет собственного танка и аватара, даже питомец может атаковать! Вы потратите свое время, если встретите проигрока и потеряете свой GP!
Хорошая игра, но бывают моменты, когда противники кажутся ботами. Также нелепо, что нет возможности общаться с противниками и товарищами по команде, кроме смайликов. Эта игра работает уже довольно давно, но похоже, что разработчикам наплевать.
Возникла проблема с подключением к игровому серверу... каждый раз, когда я пытаюсь играть, приложение падает или отключается... но потом оно все равно вычитает монеты. Если это будет исправлено, я готов сыграть в это снова
Это как у злых птиц.. Но это было до злых птиц, это лучше, чем злые птички. соответствие должно быть немного исправлено. иногда я совпадаю с кем-то, кто, очевидно, может получить прямое попадание в 12 ветров плюс удар в небо с обратным ударом и т. Д. С навесным оборудованием с золотым экраном, все на максимуме.
обновление: он снова работает. Благодарность! оригинальный обзор: мне говорят обновить, но обновления нет. я удалял и переустанавливал тоже не помогло. прослушивается. работал нормально до сегодняшнего дня 7.3.19
Сопоставление системы - это шутка .. Ставит деревянный молоток с драконами и бриллиантами, которые намного более продвинуты с питомцами, аватарами и мобильными телефонами. Никогда не буду тратить деньги, пока это не будет исправлено 😨😤😤
очень хорошая игра, но нам нравится классический стиль оружия, снаряжение, комнаты и т. д. старый опыт был отличным, плюс знайте, что у вас есть заинтересованные люди, и мы всегда будем поддерживать вас.
Не могу запустить игру, постоянно пишет Не удается подключиться к серверу.
Будь проще. Оригинальная игра была идеальной, а вы, ребята, каким-то образом сделали ее лучше и в то же время намного хуже. Учебник раздражал! Игра очень проста для понимания. Каким-то образом тебе удалось полностью убить навык этой игры... почему? Кроме того, я знаю, что в оригинале за некоторые элементы приходилось платить за победу, но эта версия кажется еще более опасной. Вы, ребята, могли бы сделать лучше
После обновления он возвращается к уведомлению о загрузке. Не удалось запустить и запустить игру. Обновление: после того, как они сказали, что обновление выполнено, оно все еще зацикливается на моем конце. Пустая трата времени
В последнем обновлении есть глюк. Продолжал обновлять до 99,93%, а затем вернулся к исходной точке. Пожалуйста исправьте. Спасибо.
Я всегда терял связь, когда выигрывал
еще не играл, но название нравится
Я не могу войти в игру, bcs всегда обновляется и обновляется, а затем появляется уведомление об ошибке. Мое соединение хорошее и стабильное, почему я не могу играть? Пожалуйста, исправьте это. пользуюсь самсунг а8
Достойная игра, я не против рандомных матчей. Однако я чувствую, что мамонта нужно понерфить.
GunboundM حکمت عملی lpd
Я боевой топор, но почему я всегда в паре против драконов и скипетров?!?! (не уверен с именами) Пожалуйста, исправьте это пвп
БЕЗНАДЕЖНЫЙ. все еще не работает для Galaxy S8+ даже с обновлением. забудьте об установке этой игры. он будет продолжать обновляться и выдаст вам ошибку в конце. огромная трата времени и данных, потому что мне пришлось переустанавливать его дважды.
GunboundM Strateške igre nzql
бро, эта игра потрясающая, и мне это нравится .. но, пожалуйста, исправьте ошибки .. например, когда я играю, игра вылетает и нужно обновить или что-то в этом роде, и снова загружается, я думаю, что я удалю эту игру, если несколько дней ничего не изменится .. Привет
GunboundM ยุทธศาสตร์ zdb
Контроль над этим тупо не может даже продлить выстрел. Какая жалость, когда-то это была лучшая компьютерная игра. Стыд стыд стыд
Я продолжаю отключаться в середине игры после обновления. Пожалуйста исправьте.
Не могу играть, потому что не могу обновиться.
Черви
Я устал от бесконечных обновлений, раньше это была отличная игра, зачем ее менять?
Обновление меня бесит.. сколько дней я пытался обновиться, а оно постоянно говорит мне проверить сеть, даже если у меня хорошее и быстрое соединение.. может быть, пришло время удалить эту игру.. очень хорошая игра, лучше, чем на ПК версия, но это последнее обновление меня действительно бесит .. очень барное обновление 😡😡😠😠
ガンバウンドM 頭脳系 rbj
легко мог бы быть 5 звезд, если.... только если... это не отключает меня от матча!! Я проиграл много матчей только из-за этого без всякой причины. У меня дома хорошая связь. Пожалуйста, исправьте это, это игра моего детства.
Раньше я любил эту игру. Это весело на низких уровнях, но быстро окупается за победу. Неприятно быть побежденным кем-то, кто не может прицелиться, но имеет дорогое снаряжение. Устройте битву без аватара, чтобы люди действительно могли использовать навыки для победы.
GunboundM Стратегии dnzf
Слишком много ошибок подключения к серверу (другие игры работают нормально). В остальном: p2w, бесплатно, есть реклама, если вы решите посмотреть дополнительные предметы, вам нужно заплатить внутриигровое золото, чтобы играть, в целом достойный римейк оригинала.
Я не могу играть. Я установил его, но он продолжает говорить, что я должен обновить даже после того, как я завершил обновление.
Я только вернулся в игру после долгого перерыва, и сразу попал против читера, он может использовать SS в самом начале игры (ход 1), и каждый раз, когда он в очереди, всегда используйте щит, всего 4 раз?? я получил т. Скриншот с именем игрока и идентификатором номера. Но, черт возьми, эта игра была действительно веселой, но кто-то просто должен был вот так ее обрушить.